Мы тщательно отбираем поставщиков, поэтому можем гарантировать безупречную свежесть и превосходный вкус каждого блюда. Для вашего комфорта организуем предварительную дегустацию — вы лично оцените изысканность наших закусок и эстетику подачи.
Каждое мероприятие мы превращаем в эксклюзивное событие, скрупулезно учитывая ваши предпочтения. От кулинарных шедевров ручной работы до продуманного до мелочей оформления — создаем гармоничный праздник, который отразит ваш вкус и станет настоящим украшением важного дня.
Холодные закуски:
Ломтик пряного посола макрели на бородинском хлебе с зеленым
луком и перепелиным яйцом 1/50
Мясное ассорти с соусом из свежих томатов и чеснока
(пряная буженина, салями «Милано», куриный рулет с абрикосом) 1/90/20
Профитроли с паштетом из куриной печени и луковым конфитюром 1/35
Каннеллони из цукини и баклажанов с пикантным муссом и зеленью 1/40
Овощное ассорти с тосканским соусом, маслинами и свежей зеленью 1/90
Салаты:
Салат «Римский» с цыпленком, гриль-овощами, салатным миксом,
медово-горчичным соусом под пармезановой стружкой 1/100
Салат с брынзой, запечённой свеклой, тыквенными семечками и
руккола с цитрусово-медовой заправкой 1/100
Горячие закуски (1 порция на человека на выбор):
Жульен с рубленым филе индейки, лесными грибами и шпинатом 1/90
Баклажаны, запеченные с томатами и цукини под сыром моцарелла 1/90
Горячее(1 порция на человека на выбор):
Цыпленок гриль под брусничным соусом
с грушей, томленной в белом вине, подается с овощами гриль 1/100/150
Медальоны из свинины под грибным соусом,
подается с запеченным картофелем 1/100/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные багеты) 1/60
Десерт:
Ассорти сезонных фруктов и ягод 1/100
Напитки:
Домашний клюквенный/ягодный морс 1/300
Холодные закуски:
Блинчики с лососем шеф-повара, крем-чизом и вялеными томатами 1/50
Мусс из семги холодного копчения и щучьей икры на зернистом багете 1/50
Мясное деликатесное ассорти с клюквенным конфи(томленая буженина,
сыровяленый окорок, ростбиф в прованских травах) 1/90/20
Профитроли с паштетом из кролика под малиновым соусом 1/40
Сырное ассорти (Маасдам, Камамбер, Дор Блю, Пармезан) с грецким орехом,
виноградом и медовым соусом 1/70
Овощное ассорти с оливками, свежей зеленью и натуральным йогуртом 1/100
Салаты:
Салат «Тосканский» (копченый цыпленок, запеченный картофель,
корнишоны, перепелиное яйцо под итальянским соусом) 1/90
Салат с ростбифом (пряный ростбиф, запеченная паприка, чесночные гренки
и грилованные томатами черри) 1/90
Салат с вялеными томатами (томаты, сыр моцарелла, руккола, свежие
овощи, микс-салат с итальянской заправкой) 1/90
Горячие закуски (1 порция на человека на выбор):
Киш-лорен с цыпленком и лесными грибами в сливочном соусе 1/90
Шляпки портобелло с запечёнными баклажанами, брынзой и зеленью 1/90
Горячее (1 порция на человека на выбор):
Дуэт красной и белой рыбы под сливочно сырным соусом,
подается с овощами-гриль 1/100/150
Цыпленок, маринованный в шалфее, под винным соусом с брусникой,
подается на подушке из стручковой фасоли 1/120/150
Томленая телятина под соусом из лесных грибов
с запеченным картофелем 1/110/150
Хлебная корзина (ржаные и пшеничные багеты) 1/50
Десерт:
Ассорти из сезонных фруктов и ягод 1/100
Напитки:
Морс домашний клюквенный 1/300
Вода с лаймом и мятой 1/300
Кростини с муссом из семги и красной икрой
Холодные закуски:
Красная икра на мини-оладьях со шнитт-луком 1/35
Рыбное ассорти (семга с/с, копченый палтус, масляная рыба, лайм) 1/60
Мясное ассорти с брусничным конфи(копченая грудинка, говяжий язык,
пряный ростбиф, мясной рулет с черносливом) 1/90/20
Запеченная паприка и цукини-гриль с орехово-сливочным кремом 1/60
Итальянские закуски (оливки каламата, вяленые томаты, каперсы, халапеньо) 1/50
Ассорти из сыров (4 вида сыра, грецкий орех, красный виноград, мед, крекер) 1/70
Овощи «Крудите» с тосканским соусом, маслинами и свежей зеленью 1/100
Салаты:
Салат с креветкой-фламбе, рукколой, авокадо и анчоусным соусом 1/90
Салат «Полло ди баче»(куриная грудка, вяленые томаты, салат Ромэн,
сегмент апельсина под ягодным сиропом) 1/90
Шеф-салат с языком (телячий язык, запеченный молодой картофель, черри,
перепелиное яйцо с соусом от шеф-повара) 1/90
Горячие закуски (1 порция на человека на выбор):
Киш-лорен с лососем и шпинатом под сырной корочкой 1/90
Индейка на гриле в беконе с розмарином под винным соусом 1/90
Горячее (1 порция на человека на выбор):
Филе лосося с прованскими травами под сливочным соусом
с добавлением шпината на подушке из овощей-гриль1/100/150
Филе утки «Souse-Vide» с яблоком-фламбе под апельсиновым соусом
с томленым булгуром и овощами 1/100/150
Медальоны из телячьей вырезки, фаршированные вишней
с запеченным картофелем 1/100/150
Хлебная корзина (ассорти из хлеба и домашней выпечки) 1/60
Десерт:
«Фруктовый букет» ассорти из свежих ягод и фруктов 1/100
Напитки:
Морс клюквенный 1/200
Вода с лаймом и мятой 1/200