Мы тщательно отбираем поставщиков, поэтому можем гарантировать безупречную свежесть и превосходный вкус каждого блюда. Для вашего комфорта организуем предварительную дегустацию — вы лично оцените изысканность наших закусок и эстетику подачи.
Каждое мероприятие мы превращаем в эксклюзивное событие, скрупулезно учитывая ваши предпочтения. От кулинарных шедевров ручной работы до продуманного до мелочей оформления — создаем гармоничный праздник, который отразит ваш вкус и станет настоящим украшением важного дня.
Холодные закуски:
Мусс из копченой семги с бальзамическим кремом на кростини 1/25
Профитроли с паштетом из куриной печени и луковым вареньем 1/25
Пряный карбонат с медовой грушей и базиликом 1/25
Сыровяленая салями с крем-чизом и оливками каламата 1/20
Цыпленок-фламбе с ананасом под соусом Sweetchilli 1/25
Канапе с сыром «Эмменталь», розовым виноградом и грецким орехом 1/20
Овощная запеканка с соусом тар-тар на взбитых сливках с миндалем 1/35
Салаты:
Салат с копчёным цыплёнком, свежими яблоками, овощным миксом,
грецким орехом под цитрусовой заправкой в шоте 1/50
Зеленый микс-салат с кнелями из овечьего сыра, авокадо, черри и
с бальзамическим соусом, подается в мартинке 1/50
Десерт:
«Фруктовый букет»(фруктовое канапе с ягодами на шпажках) 1/50
Профитроли в бельгийском шоколаде с ванильным кремом 1/40
Птифур «Медовик»/ «Наполеон» 1/40
Напитки:
Вода с лаймом и мятой 1/200
Холодные закуски:
Мусс из семги холодного копчения с красной икрой в тарталетке 1/25
Ломтик буженины с клюквенным конфи на цельнозерновом багете 1/30
Итальянская сыровяленая салями с крем-чизом и свежим огурцом 1/25
Розовый виноград с сыром Маасдам и грецким орехом 1/30
Индейка souse-vide с запеченной паприкой и тайским соусом 1/35
Канапе «Капрезе» с мини-моцареллой, помидорами черри и соусом песто 1/35
Брускетта с вялеными помидорами, творожным сыром и зеленью 1/25
Салаты:
Салат «Миланский» с ветчиной из индейки, рукколой и овощным миксом,
под итальянским соусом,подается в бокале олд-фешн 1/50
Салат с копченым цыпленком, вялеными томатами, микс-салатом,
и сегментом апельсина под итальянской заправкой 1/50
Горячие закуски (1 порция на человека на выбор):
Брошет из цыпленка, маринованного в шалфее с абрикосом и
с кунжутным топпингом 1/90/30
Свинина по-брошетски с паприкой и черри под соусом Сладкий чили 1/90/30
Десерт:
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов 1/100
Трюфель ручной работы с коньяком/Профитроль с ванильным кремом 1/25
Птифур «Медовик» с ягодами/Капкейк со сливками и свежими ягодами 1/25
Напитки:
Вода с лаймом и мятой 1/200
Свежесваренный зерновой кофе с порционными сливками и сахаром 1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном 1/200
Холодные закуски:
Красная икра с крем-чизом и зеленью на злаковом багете 1/20
Тар-тар из лосося с огурцом, имбирем и кунжутом 1/20
Бифкарпачо (телятина на пикантном тосте с паприкой и пармезаном) 1/35
Сыровяленый окорок на ломтике медовой груши с соусом Sweetchilli 1/30
Профитроли с муссом из индейки, фисташками и свежими ягодами 1/25
Ролл из цыпленка с абрикосом, рукколой и кунжутным топпингом 1/35
Сыр «Бри» под ореховой пудрой с красным виноградом 1/30
Канапе с домашним сыром в прованских травах, черри и оливкой каламата 1/25
Салаты:
Свежий салат с копчёным лососем, авокадо и бальзамическим кремом
под цитрусовым соусом 1/50
Салат с пряным ростбифом, запечёнными овощами и перепелиным
яйцом под медово-горчичной заправкой 1/50
Салат с цыпленком-фламбе, миксом салатов и запеченной паприкой
в винном соусе 1/50
Горячие закуски (1 порция на человека на выбор):
Брошет из лосося и судака с цукини под сливочным соусом 1/80
Брошет из телятины в горчичном маринаде с томатами черри 1/90
Брошет из грудки пулярки со свежим ананасом в хрустящем беконе 1/90
Десерт:
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов 1/100
Макарони лимонный, малиновый/Тарталетка с крем-чизом и ягодами 1/35
Профитроли с заварным кремом в бельгийском шоколаде 1/35
Напитки:
Морс домашний клюквенный 1/200
Вода с лаймом и мятой 1/200
Свежесваренный зерновой кофе с порционными сливками и сахаром 1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном 1/200
Холодные закуски:
Тигровая креветка под цитрусовым желе с мятой 1/30
Волованы с красной икрой на сыре Duo с луком чивис 1/25
Тар-тар из лосося с имбирем и соусом гуакамоле 1/35
Ломтик утиного мяса с карамелизированным инжиром и рукколой 1/30
Сыровяленый окорок с черносливом на палочке гриссини 1/25
Канапе с козьим сыром в тыквенных семечках и запеченной свеклой 1/25
Сыр Камамбер с персиками и миндалем на крекере 1/30
Канапе «Капрезе» мини-моцарелла, помидоры черри и соус песто 1/35
Салаты:
Салатный микс с ростбифом, карамелизированной грушей, сыром
Дор-Блю с малиной и медово-горчичным соусом 1/50
Салат «Ницца» с тунцом, стручковой фасолью, молодым картофелем и
перепелиным яйцом, подается в виде фуршета 1/50
Грилованные креветки с рукколой, помидорами черри и пармезановой пудрой 1/50
Горячие закуски (1 порция на человека на выбор):
Брошет из норвежского лосося с цукини под соусом бер-блан 1/80
Брошет из телятины с кунжутным топпингом под соусом терияки 1/90
Брошет из куриных сердечек в маринаде из апельсина и темного пива 1/80
Десерт:
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов 1/100
Трюфель ручной работы с коньяком/Профитроль с кремом-чиз и ягодами 1/40
Малиновая панна-котта / Тарталетка с заварным кремом и свежими ягодами 1/40
Напитки:
Морс домашний клюквенный 1/200
Вода с лаймом и мятой 1/200
Свежесваренный зерновой кофе с порционными сливками и сахаром 1/200
Чайная коллекция (черный, зеленый) с сахаром и лимоном 1/200
Холодные закуски:
Букет из свежих овощей и зелени 1/100/50
Ассорти из разносолов (черемша, капуста по-грузински, соленые огурцы) 1/150
Корейские маринады (капуста, морковь, спаржа) 1/100
Салаты (2 на выбор):
Греческий салат с сербской брынзой 1/100
Салат из помидоров, кинзы и красного лука с бальзамической заправкой 1/100
Салат «Коул Слоу» с капустой и оригинальной заправкой 1/100
Теплый салат Вок с куриным филе и овощами в соусе терияки 1/100
Соте из овощей, приготовленных на углях 1/100
Салат из помидоров, адыгейского сыра и острого зеленого перца 1/100
Горячее (2 на выбор):
Стейк из лосося 1/140
Форель радужная 1/150
Шашлык куриный 1/180
Куриные крылья барбекю 1/150
Свиные ребрышки на гриле 1/200
Шашлык свиной 1/180
Шашлык из телятины 1/180
Люля-кебаб из говядины 1/150
Каре ягненка 1/140
Колбаски итальянские острые 1/150
Купаты домашние 1/150
Гарниры (на выбор):
Овощи запеченные на углях 1/150
Картофель Айдахо с пряными травами 1/150
Картофель Роте, приготовленный на углях с салом 1/150
Лаваш армянский/грузинский 1/100
Шоу-Блюдо:
Плов по-восточному, приготовленный в казане на открытом огне 1/150
Напитки (2 на выбор):
Минеральная вода без газа или сок в ассортименте на выбор 1/200
Домашний лимонад с имбирем, лаймом и мятой 1/200
Морс клюквенный 1/200
Вода с лаймом и мятой1/200
Десерт:
«Фруктовый букет» из свежих ягод и фруктов1/100